步骤/方式1
用料
糯米粉:50克
工具:铁锅
具体操作如下
称取糯米粉50克
步骤/方式2
取铁锅,点小火
步骤/方式3
倒入糯米粉,用小火炒变色,炒熟
步骤/方式4
装入盘中 完成
05-02 1365阅读
05-02 1951阅读
05-02 1848阅读
05-02 1307阅读
05-02 1224阅读
05-02 1967阅读
05-02 1778阅读
05-02 1208阅读
05-02 1005阅读
05-02 1704阅读
05-02 1346阅读
05-02 1498阅读
05-02 1623阅读
05-02 1481阅读
05-02 1574阅读
05-02 1298阅读
05-02 1769阅读
05-02 1883阅读
05-02 1506阅读
05-02 1521阅读